Мы создаем домашний офис

Мы создаем домашний офис

Дизайн интерьер Киев

Работа на дому — на данный момент не исключение, как раз наоборот. Работа на дому часто выгодна как для работника, так и для работодателя, или как предприниматель вы экономите на аренде офиса. Однако у него также есть свои подводные камни, и самые большие из них — это дисциплина или самоконтроль, потому что дома человек имеет большую тенденцию чувствовать себя комфортно. Хорошая психологическая помощь — это хорошо спланированный домашний офис или, по крайней мере, стабильный рабочий уголок.

Большим преимуществом домашнего офиса является тот факт, что вам не нужно приспосабливаться к назначенной вам среде, но вы можете адаптировать среду к своим требованиям, в том числе эстетическим. И это важно. Офис должен мотивировать вас к работе, поэтому оформляйте его по своему вкусу и заботьтесь о деталях. Хранение старой ненужной мебели где-нибудь в темном углу вас не вдохновит.

Читайте: Как мы обставили интерьер производственной компании

По возможности бескомпромиссно отделите домашнюю жизнь от работы и разместите рабочую комнату или рабочую зону как можно дальше от семейных дел. Для повседневной работы стол может быть частью спальня, но для повседневной работы это не подходит. Вид кровати заставит вас почувствовать усталость и, наоборот, вас будет беспокоить вид незавершенной работы, когда вы засыпаете вечером.

Если вы привыкли работать днем, когда вся семья отсутствует, используйте в гостиной рабочий уголок. Создайте простую экранную или воздушную библиотеку оптический барьер , который скрывает беспорядок на работе без лишнего стресса во время визита. Если вы время от времени работаете дома или у вас такая маленькая квартира, что о рабочем уголке можно только мечтать, попробуйте объединить функции . Наклоните, сдвиньте, сдвиньте или закройте. Обычную книжную полку также можно использовать, если разместить ее на высоте стола, или шкаф, в котором также находится компьютер и много бумаги.

Прочтите: Дизайн интерьера в экзотическом стиле

Одни и те же гигиенические и эргономические принципы применимы ко всем вариантам, будь то гостиная в гостиной или отдельный кабинет с большой планировкой. Одно из важнейших — соответствующее освещение , в идеале — дневной свет. Помните, что при работе с компьютером уровень освещенности в помещении и уровень излучения экрана должны быть сопоставимы. Не менее важно правильное сидение за работой , поэтому не стоит недооценивать выбор лучших стульев с регулируемой высотой и правильной высоты рабочего стола.

Хорошая идея — иметь под рукой все, чем вы часто пользуетесь . Расположите полки для документов так, чтобы до них было легко дотянуться. Для менее часто используемых вещей используйте пространство до потолка. Однако обезопасьте себя лестницей или лесенкой, которые могут стать забавным украшением интерьера. При большом количестве компьютерной техники важно помнить количество кабелей, поэтому подготовьте полосы, зажимы или даже отверстие в столе.

Они обязательно будут способствовать созданию хорошей рабочей атмосферы. Правильно подобранные цвета . Невозможно определить идеальный цвет для домашнего офиса, потому что это действительно личное дело каждого. Для некоторых красный может быть максимально вдохновляющим цветом, который дает энергию и стимулирует активность, для других он может быть утомительным или даже агрессивным.

Кому-то нравится холодный белый цвет, который не устает, а кто-то предпочитает черный. Создавая исследование, позвольте себе руководствоваться своей эгоистической стороной и выбирать цветовую гамму только в соответствии с собой. Компромисс возможен только в том случае, если вы используете более одного исследования. Однако мы не рекомендуем сильные шаблоны, которые постоянно вызывают у вас глаза и отвлекают. Тем не менее, зеленый цвет поможет вам работать с компьютером в течение длительного времени, поэтому вы можете его использовать.